Cupcakes Kit Kat, topping chantilly mascarpone chocolat poudre !!!😋😋
Vous l'aurez compris, le dimanche j'aime tester de nouvelles recettes pour ma petite famille !!
Alors aujourd'hui je vous propose une recette très simple de cupcakes aux kit kat, oui c est très gourmand mais qu'est-ce que c est bon !
Pour le cake :
3 minis KIT KAT (6 bâtonnets)
125 g de farine
125g de sucre
125 g de beurre fondu
2 oeufs ou 3 si petits
1 c. à café de levure chimique
1 pincée de sel
Préchauffer le four à 180°
Dans un saladier, fouetter les oeufs avec le sucre. verser le beurre fondu.
Ajouter la farine, le sel, et la levure, mélanger.
Ajouter les KIT KAT réduits en éclats grossiers.
Remplir les caissettes aux 3/4 et enfourner 25 min.
Laissez refroidir complétement avant le nappage.
Pour le topping :
Un berlingot de crème liquide entiere
2 cuillères à soupe de mascarpone
1 cas de Sucre glace
1 cas de chocolat poudre
Couper les bâtonnets de KIT KAT en deux, on obtient 12 morceaux.
Montez la crème en chantilly, ajoutez y sucre glace, mascarpone et chocolat en poudre.
Remplir une poche à douille et décorez vos cupcakes.
Plantez des demis kit kat sur les gateaux !
Aller, n'attendez plus, goûtez les !!! 😂😂