les meringues BARBE A PAPA !!!!!
Après avoir cuisiné, parfois il nous reste des blancs d'oeufs, et la on se dit : meringues, et bien oui mais avec une fantaisie qui change le goût de la meringue : du sucre a BARBE A PAPAAAAAA !!!!!!
Pré-chauffez votre four à 120°C.
Moi il me restait 4 blancs d'oeufs donc pour cela j'ai utilisé 250 gr de sucre barbe à papa.
Ajoutez une pincée de sel à vos blancs, mettez les dans votre bol à robot, ajoutez y le sucre et battez jusqu'à obtenir une consistance lisse et ferme et rose...!!
Sur la plaque de votre four que vous aurez sulfurisez, faites vos petites meringues, libre à votre imagination, moi j'ai utilisé une poche à douille pour faire quelques motifs.
Enfournez de 30mi, a 1 heure, 30 min sera pour des meringues assez "moelleuses, et 1heure pour moi sera des meringues plus craquelantes sur le dessus et moelleuses à l'interieur !!