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la boîte à délices de sandrine
10 janvier 2014

tarte sablée à la crème de marrons, aux amandes et confiture d'abricot

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Les ingredients pour cette tarte :

- une pâte sablée (commerce mais l'idéal est faite maison,bien meilleure!)

- 175 g de sucre semoule

- 125 g de poudre d'amandes

- 2 oeufs

- 1/3 de verre de rhum

- 1 noix de beurre fondu

- crème de marron

- 1 pot de confiture d'abricot

 

Faites cuire à blanc la pâte sablée pendant 10-15 min à 200°C.

Laissez la refroidir,  

Pendant ce temps préparons la garniture: mélangez le sucre, la poudre d'amandes, les oeufs, le rhum et la noix de beurre. Vous obtiendrez une pâte homogène.

Une fois refroidie, badigonnez le fond de tarte avec la confiture d'abricot, ensuite versez la préparation sur cette couche et enfournez toujours a 200 °C la tarte pendant 20 minutes.

Laissez refroidir et pour terminer, étalez une bonne couche de crème de marrons, elle est prête à être dégustée !! bon appétit 

 

 

 

 

 

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Commentaires
la boîte à délices de sandrine
  • Bienvenue sur mon blog de recettes simples et rapides ! Après quelques temps de reflexion et d'hésitation.... me voilà lancée.... ! Gourmande et a la tete d'une tribu de 3 loulous je m'execute aux fourneaux le plus possible pour le plaisir de chacun 😄
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