750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

la boîte à délices de sandrine

20 avril 2014

petits nems poire, ricotta, mascarpone et speculoos

petits nems poire, ricotta, mascarpone et speculoos
Pour cette recette simple, rapide et légère en goût il vous faudra : pour 8 nems : - 4 feuilles de bricks - 60 gr de ricotta - 60 gr de mascarpone - 2 poires ou poires au sirop - 50 gr de spéculoos - un peu de beurre fondu et de cassonade Dans un saladier...
Publicité
Publicité
16 avril 2014

fondant coeur chocolat blanc, fruits rouges et son coulis de framboise !

fondant coeur chocolat blanc, fruits rouges et son coulis de framboise !
Voici une petite variante d'une recette du fondant coulant au chocolat déjà posté sur mon blog, pour cette variante suivez cette dernière, une fois votre préparation dans les moules, insérez-y un carré ou deux de chocolat blanc type Lindt, qu'il soit...
24 mars 2014

le bolo de bolacha portugais ou Thé brun de chez nous !

le bolo de bolacha portugais ou Thé brun de chez nous !
J'ai connu cette recette du Bolo de Bolacha au Portugal, un peu sur le principe du tiramisu, trempage de biscuits dans du café, voila une part de dessert certe un peu riche mais très très goûteuse... pour un plat d'à peu près 25 x 25 il vous faudra :...
22 mars 2014

le gâteau magique !!!!

le gâteau magique !!!!
J'ai trouvé cette recette sur un blog culinaire, gateau magique : jamais entendu parlé mais tellement intrigué par cette recette que je me suis laissé très vite convaincre et de l'essayer rapidement ! Par contre ma photo représente 2 couches car il était...
22 mars 2014

Fondant au chocolat et son coeur coulant..

Fondant au chocolat et son coeur coulant..
Envie d'un petit dessert gourmand ultra rapide et fondant ?!! Je vous propose un fondant avec son coeur coulant.... pour un moule à muffin de 6 : - 2 oeufs - 80 g de sucre roux ou de vergeoise brune - 120 g de chocolat noir - 80 g de beurre - 20 g de...
Publicité
Publicité
7 mars 2014

Fougasse d'Aigues Morte !

Fougasse d'Aigues Morte !
La fougasse d’Aigues-Mortes, spécialité de Camargue,de notre belle région, est une fougasse sucrée qui s’apparente à une brioche parfumée à la fleur d’oranger. Moelleuse et parfumée, nous avons été comblés. il existe de nombreuses recettes mais j'ai chippé...
4 mars 2014

pancakes et sirop d'érable..

pancakes et sirop d'érable..
envie d'un ptit goûter rapide qui plaît à tout le monde ?!! des pancakes qui s'accommodent avec une multitude de choses, moi je choisi aujourd'hui le sirop d'érable qui se marie parfaitement avec ces pancakes ! Ingrédients : 300 g de farine 30 cl de lait...
28 février 2014

Petits cannelés dorés

Petits cannelés dorés
Très sympa ces petites mignardises qui peuvent se conserver 2-3 jours dans une boîte en métal, pour cette recette : J'ai utilisé 2 moules de 48 cannelés chacun, je précise que ce sont de mini cannelés. - 1/2 de lait entier de préférence - 2 oeufs entiers...
19 février 2014

Délice de brioche

Délice de brioche
Il vous faudra pour ces deux brioches ou une grosse brioche : 600 g de farine, j'ai utilisé la type 45 6 oeufs 220 g de beurre 1 cube de levure fraîche dilué dans 4 cuillères à soupe d'eau tiède 2 pincées de sel 110g de sucre Dans un grand saladier, mettre...
19 février 2014

IMG_0561

IMG_0562

IMG_0565

Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 > >>
la boîte à délices de sandrine
  • Bienvenue sur mon blog de recettes simples et rapides ! Après quelques temps de reflexion et d'hésitation.... me voilà lancée.... ! Gourmande et a la tete d'une tribu de 3 loulous je m'execute aux fourneaux le plus possible pour le plaisir de chacun 😄
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
la boîte à délices de sandrine
Newsletter
20 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 30 272
Publicité